Dott. Malipiero
FABRIZIO MALIPIERO si laurea in Farmacia presso l’Università degli Studi di Bologna nel 2001, con il massimo dei voti (110/110) e lode, indirizzo “ Fisiologico–nutrizionale”.
Nel 2005 consegue una seconda Laurea in Dietista presso la facoltà di Medicina e Chirurgia di Bologna. Si specializza nel campo dell’integrazione nutrizionale e nella dietologia clinica frequentando corsi di formazione in Dietoterapia Clinica presso l’Università di Siena e stage professionali presso l’Ospedale Maggiore e il Policlinico Sant’Orsola di Bologna.
Esercita libera professione come dietista libero professionista esperto in educazione alimentare e sani stili di vita, alimentazione per lo sportivo, integrazione nutrizionale e fitoterapia, nutrizione anti-age, dietetica applicata al benessere e alla prevenzione.
Attualmente lavora presso i suoi studi privati e a Rimini presso la Clinica Villa Maria.
È collaboratore presso famosi Hotel e Centri Salute, scrive per diverse riviste nazionali di nutrizione e salute.